Menú
Inicio
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en foros
Novedades
Nuevos mensajes
Nuevos mensajes de perfil
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Nuevos mensajes de perfil
Buscar mensajes de perfil
Acceder
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
De:
Nuevos mensajes
Buscar en foros
Menú
Acceder
Registrarse
Install the app
Instalar
Novedades
Foros
Zona Otras Yerbas
Otras Yerbas
Agua en el microondas, cuidado!!
JavaScript está desactivado. Para una mejor experiencia, por favor, activa JavaScript en el navegador antes de continuar.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar este u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="fuck_off" data-source="post: 444843" data-attributes="member: 31410"><p>Ta bien pero vean en al vídeo q la energía acumulada apenas alcanza para hacer elevar unos pocos centímetros el agua y según el texto esta agua le quemo la cara... es casi imposible por mas q dejes la taza 5 años en el microondas q acumule suficiente energía como para hacer semejante salto hasta la cara... estamos ante un tan común caso de "verdad exagerada"... </p><p>Trabajo contratos eventuales en fabricas de electrónicas... y me toco trabajar varias veces en lineas de producción de microondas... recomendaciones para usar microondas según técnicos q conozco...</p><p></p><p>1.- Nunca poner cosas metálicas en el (esto incluye a los platos y tazas con bordes o dibujos tipo banditas doradas, estos suelen contener algún tipo de metal y en algunos casos pueden chispear)</p><p>2.- No sacar la comida del frezer o heladera y mandarla de una al microondas (esto no aplica a programas de descongelado ya que estos aumenta la temperatura en forma muy gradual) en platos de vidrio, cerámica y otros materiales sensibles a los cambios bruscos de temperatura, ya q distintos compuestos se calientan de forma dispareja en el microondas y si el contenido de un plato de porcelana esta hirviendo y el plato no, este se va a rajar o romper en pedazos.</p><p>3.- No poner huevos en el microondas... explotan... si es muy divertido hacerlo... pero limpiarlo... para nada</p><p>4.- no poner tuppers cerrados por q acumulan presión y se pueden arruinar.</p><p>5.- No cocinar Hamburguesas o similares ya que el microondas NO mata las bacterias de la carne.</p><p>6.- Hay una clara diferencia entre el microondas y el GRILL este ultimo no irradia ningún tipo de onda... es una o 2 sencillas varillas de cuarzo q se calientan al pasar corriente eléctrica, es algo asi como los calefactores de cuarzo... por otro lado algunos microondas utilizan cocción combinada, es decir microondas y grill en sus programas por lo tanto no es recomendable poner metales aunque estemos cocinado con la función grill...</p><p></p><p>Bue esas son algunas de las cosas q recuerdo ahora... si se me cruza alguna mas por la cabeza paso... un saludo gente</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fuck_off, post: 444843, member: 31410"] Ta bien pero vean en al vídeo q la energía acumulada apenas alcanza para hacer elevar unos pocos centímetros el agua y según el texto esta agua le quemo la cara... es casi imposible por mas q dejes la taza 5 años en el microondas q acumule suficiente energía como para hacer semejante salto hasta la cara... estamos ante un tan común caso de "verdad exagerada"... Trabajo contratos eventuales en fabricas de electrónicas... y me toco trabajar varias veces en lineas de producción de microondas... recomendaciones para usar microondas según técnicos q conozco... 1.- Nunca poner cosas metálicas en el (esto incluye a los platos y tazas con bordes o dibujos tipo banditas doradas, estos suelen contener algún tipo de metal y en algunos casos pueden chispear) 2.- No sacar la comida del frezer o heladera y mandarla de una al microondas (esto no aplica a programas de descongelado ya que estos aumenta la temperatura en forma muy gradual) en platos de vidrio, cerámica y otros materiales sensibles a los cambios bruscos de temperatura, ya q distintos compuestos se calientan de forma dispareja en el microondas y si el contenido de un plato de porcelana esta hirviendo y el plato no, este se va a rajar o romper en pedazos. 3.- No poner huevos en el microondas... explotan... si es muy divertido hacerlo... pero limpiarlo... para nada 4.- no poner tuppers cerrados por q acumulan presión y se pueden arruinar. 5.- No cocinar Hamburguesas o similares ya que el microondas NO mata las bacterias de la carne. 6.- Hay una clara diferencia entre el microondas y el GRILL este ultimo no irradia ningún tipo de onda... es una o 2 sencillas varillas de cuarzo q se calientan al pasar corriente eléctrica, es algo asi como los calefactores de cuarzo... por otro lado algunos microondas utilizan cocción combinada, es decir microondas y grill en sus programas por lo tanto no es recomendable poner metales aunque estemos cocinado con la función grill... Bue esas son algunas de las cosas q recuerdo ahora... si se me cruza alguna mas por la cabeza paso... un saludo gente [/QUOTE]
Verificación
Responder
Novedades
Foros
Zona Otras Yerbas
Otras Yerbas
Agua en el microondas, cuidado!!
Arriba