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<blockquote data-quote="alimentos" data-source="post: 411764" data-attributes="member: 144120"><p>Si existe una propaganda que "exagera" los efectos beneficiosos del alimento que venden no significa que sea perjudicial para la salud, adictivo o que al consumirlo al día siguiente estaremos vomitando!</p><p></p><p>Por favor "lean":</p><p>Un alimento que provee L. Casei Defensis se conoce como alimento funcional. Lo importante es que ningún organismo elabora bacterias, es decir, no las genera, simplemente éstas se hospedan en nuestro intestino, su incorporación es siempre externa. La forma externa de incorporarlo podría ser a través de un alimento (ej. ACTIMEL). Hay otros alimentos que proveen este tipo de bacterias YAKULT, ACTIVIA, SANCOR BIO, etc. </p><p>Es decir el proyecto de ley 1405-D-2007 carece de fundamento técnico (una burrada como dice chockua), pero suponiendo que la intención del proyecto de ley 1405-D-2007 es "frenar" la publicidad de cierta manera "engañosa" de los "mágicos" efectos de estos alimentos; se aclara que este control sobre la información sobre los alimentos difundida en cualquier medio de comunicación está contemplado en la Disposición 4980/2005 de la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT). </p><p>En mi opinión lo que actualmente ocurre es que no se aplica con el correspondiente rigor esta disposición.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alimentos, post: 411764, member: 144120"] Si existe una propaganda que "exagera" los efectos beneficiosos del alimento que venden no significa que sea perjudicial para la salud, adictivo o que al consumirlo al día siguiente estaremos vomitando! Por favor "lean": Un alimento que provee L. Casei Defensis se conoce como alimento funcional. Lo importante es que ningún organismo elabora bacterias, es decir, no las genera, simplemente éstas se hospedan en nuestro intestino, su incorporación es siempre externa. La forma externa de incorporarlo podría ser a través de un alimento (ej. ACTIMEL). Hay otros alimentos que proveen este tipo de bacterias YAKULT, ACTIVIA, SANCOR BIO, etc. Es decir el proyecto de ley 1405-D-2007 carece de fundamento técnico (una burrada como dice chockua), pero suponiendo que la intención del proyecto de ley 1405-D-2007 es "frenar" la publicidad de cierta manera "engañosa" de los "mágicos" efectos de estos alimentos; se aclara que este control sobre la información sobre los alimentos difundida en cualquier medio de comunicación está contemplado en la Disposición 4980/2005 de la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT). En mi opinión lo que actualmente ocurre es que no se aplica con el correspondiente rigor esta disposición. [/QUOTE]
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