Menú
Inicio
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en foros
Novedades
Nuevos mensajes
Nuevos mensajes de perfil
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Nuevos mensajes de perfil
Buscar mensajes de perfil
Acceder
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
De:
Nuevos mensajes
Buscar en foros
Menú
Acceder
Registrarse
Install the app
Instalar
Novedades
Foros
Zona Otras Yerbas
Otras Yerbas
Post Juegos
[Juego] Tu último Ctrl+C
JavaScript está desactivado. Para una mejor experiencia, por favor, activa JavaScript en el navegador antes de continuar.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar este u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="Andreaaa" data-source="post: 299202" data-attributes="member: 107280"><p>INGREDIENTES: </p><p>Un pavo, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.</p><p>PREPARACIÓN:</p><p>Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.</p><p>Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.</p><p>Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.</p><p>Paso 4.- Meter el pavo al horno.</p><p>Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.</p><p>Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.</p><p>Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...</p><p>Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro para condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.</p><p>Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda...</p><p>Passso 10.- Intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitossss bientras pasan los binutos.</p><p>Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujóndolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.</p><p>Faso 12.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.</p><p>Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.</p><p>Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormir se.</p><p>Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.</p><p>Mucha Salud y que lo disfrutes!!</p><p></p><p>(chiste re viejo que copie para gastar a una amiga que no sabe cocinar)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andreaaa, post: 299202, member: 107280"] INGREDIENTES: Un pavo, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta. PREPARACIÓN: Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva. Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos. Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. Paso 4.- Meter el pavo al horno. Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados. Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos. Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos... Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro para condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo. Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda... Passso 10.- Intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitossss bientras pasan los binutos. Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujóndolo a un plato, bandeja o ssimilarrr. Faso 12.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa. Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones. Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormir se. Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina. Mucha Salud y que lo disfrutes!! (chiste re viejo que copie para gastar a una amiga que no sabe cocinar) [/QUOTE]
Verificación
Responder
Novedades
Foros
Zona Otras Yerbas
Otras Yerbas
Post Juegos
[Juego] Tu último Ctrl+C
Arriba